Artists

  「希望每件作品都能聚集不同程度質量的能量,而展現各種情狀的生命狀態;探索生命奧義,是藝術創作歷程中的最關鍵核心的意義,期待覺識與顯現那肉眼看不見,而卻活生生存在的生命動能。」

C. C. Da Ming 陳建大明

「作品圍繞著「背影」這個中心思想,創作脈絡由鏡像、超現實,直到將「沒有正面」的非真實想像,以立體化處理,真實的呈現出來,成為「超真實」的雕塑。」

Chen Ting-Jin 陳廷晉

「 藝術創作是條漫長的路,也是一場馬拉松賽跑,持續自我跨越,透過色彩揮灑生命之光。 」

Kuo Bor-Jou 郭博州

「藝術對我來說是什麼?」 「藝術讓我學習謙卑、藝術讓我找回自己,回到人的純粹!」 我喜歡這種人變得純粹的感覺,總是覺得作品的優或劣都與人的初心是相對的!

Lin Hsi-Chun 林熺俊

書法家是為漢字「造像」。這個像,不只是外在物質性的像,更重要的是內在精神性的像。 於是 我想!也來為英文「造像」吧!

Yu Tung-Sheng 於同生

創作是來自遊戲的心態,以觀察幼兒的天真色彩與經驗,轉換兒童繪畫的塗鴉方式,建構出色彩多重對話層次的可能性;以抽象表現主義,透過肢體運動,直接將運動的軌跡藉由壓克力原色噴甩在畫布上,在時間、空間的速度運行中,表現人類自我存在的強烈自由意識,也自然展現生命的躍然律動與活力。

賴新龍