玄鷲山高邑雲天宮十週年宮慶暨藝博雲天重整義賣會

雲天宮成立之宗旨乃是傳承關聖帝君的正氣正念,以仁義孝悌的理念來濟世及渡化眾生 … 恰逢建宮10週年宮慶的前夕遭逢祝融之災, 雖然心痛、不捨但他們堅定的選擇繼續向前,再造雲天宮是他們認為目前最重要的責任,要讓更廣大信眾有個心靈寄託、開啟智慧之道場,能發揚帝君的忠義精神傳道行善的使命。

在此建宮10週年之際,玄鷲山高邑雲天宮將於民國111年1月8日特別舉辦宮慶平安福宴攜眾善信大德共襄盛舉 同沐神恩。

玄鷲山高邑雲天宮自接宮旨宮號以來,為信眾消災植福解惑已近萬人,執事志工一直秉持帝君的五常精神,用慈悲的心及謙卑寬容的態度來管理宮務、宣揚正法及傳承正道°今年欣逢天賜機緣之下,很榮幸能與新願藝術及數位知名藝術家來結緣,把藝術與宗教理念結合一起,再藉由視覺感官的完美呈現來增強信眾的智慧與運勢能量,如同改變環境風水一般,因此於舉辦宮慶平安福宴的同時舉辦“藝博雲天”重整義賣會,雲天宮眾爐下執事很期待此活動能辦的成功順利,因為可藉此來發揚帝君的忠義精神與大智慧,亦能協助我們帝君籌建廟傳道行善的使命!

時間:2022年1月8日
地點:烏松區夢裡裡赤山湖3-9號