| 講座 | 陳廷晉2021百群人預展 座談會- 動盪時代下的自我擁抱

疫情年代,讓人多出了更多與自己相處的時間,自我擁抱過後,重新的認識自己在社會上的價值跟意義;擁抱的基礎,在於信任,無論與他人的擁抱,還是與自己的擁抱,你是否臉對臉的,信任了「彼此」?藝術家陳廷晉的創作,與「日常」和「自我」有著相當的羈絆;每一個人的背影,堆疊出日常,每個社會的個體,推疊出社會的群體;當陳廷晉選擇將臉別開群眾,只面對自己時,開始了內心的自我對話,不擅長面對人群的老師,用作品呈現出自我,用作品的圖騰與肢體語言,來與社會交流,就像在社會中,不善言詞、默默耕耘的一群人,陳廷晉宛如是代言人,道出芸芸眾生的內心戲。

【登場】陳廷晉2021百群人預展在高雄駁二&台南藍晒圖平行時空展持續展出中,此次展覽為藝術家陳廷晉6月將於屏東美術館開展的個人創作展之預展,並且針對此次主題,新願藝術將舉辦兩場座談會,談談關於《動盪時代下的自我擁抱》。

我們很榮幸的邀請到了國際藝評人林育世、當代藝術家陳建大明、新願藝術執行長王家荺以及此次的展覽藝術家陳廷晉作為本次座談的與談人。

地點1:2021/3/25 趣活高雄駁二店 :高雄市鹽埕區大義街2號C6-4倉庫

地點2:2021/4/8趣活台南藍晒圖店 :台南市南區西門路一段689巷1號