羽石家居室內設計與郭博州院長的創作,互相呼應。
陳廷晉藝術家的雕塑作品,為羽石家居的空間增添了一種可愛的氛圍,卻又不會覺得突兀。

在於通過「有意味的形式」,反映人類個體生命運動的真實狀態,在於所塑造藝術形象的個性魅力和張力,及其意蘊的豐富性 , 正是藝術作品的價值。

羽石家居室內設計與郭博州院長的創作,大理石紋路與郭博州老師的抽象水墨創作,之間產生的氛圍相當的和諧,相互加分。
羽石家居設計的躺椅,具備美學以及舒適度的設計。
大理石花紋。
郭博州院長的抽象水墨創作
林熺俊教授的空間創作作品,讓空間多了延伸性,在我們的視角中,再增添了許多不易發現的維度。
陶文岳教授的創作 ,讓整個空間都溫暖了起來,有溫度的作品才是《藝術先行;設計實現》最重要的主旨。

人與人之間的往來,或許語言不通, 但藝術交流卻是可以暢通的;或許文化信仰不同,但審美情趣可以趨同;或許彼此心存戒備,但歡歌熱舞可以瞬間釋然。正可謂:藝術潛人心,潤物細無聲。藝術就是這樣簡單的東西。

陳建大明老師的抽象創作,色調上雖然看似黑暗,但其實其中蘊含了整個宇宙,是充滿希望的創作。
玄關邊上,一進門即可發現郭博州院長獨特的創作,不在被框架所局限的裁切作品,讓人眼睛為之一亮。
在此與羽石家居負責人黃昌鴻先生、新願藝術執行長 Rachel Wang 以及台灣知名阿卡貝拉沐人聲樂團合影。
瀋陽魯迅美術學院張克非教授。
羽石家居門口。
羽石家居牆上張貼著藝術家們的簡介。

對於藝術我們都還不斷在學習進步中,但我們不忘本,只希望呈現出最初的純粹。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s