林熺俊與陳建大明兩位老師創作將於6月舉辦雙個展。

這次林熺俊與陳建大明,兩位老師極具特色的創作風格,將於6月4日開始,舉辦為期3週以上的雙個展。


#林熺俊 老師的繪畫創作著重於建築造型空間與光影氛圍的探索,呈現出某種類機械形式構圖、想像與科技結合下的視覺符號與元素的節奏表現,但卻又沒有因此而失去溫度,畫面溫暖而柔和。

每次展覽都在高雄市引起熱烈反應,他的美學修為深厚,對建築空間的掌握純熟敏銳,加上多年來的藝術涵養,契合成目前的創作風格,畫面看似複雜但卻很清楚在找他自己抽象風格的辨識樣貌,入徑而行,是今年最新系列!
https://www.youtube.com/watch?v=xNY12SbBoFk

#陳建大明 老師最新系列的「超然」,試圖穿透表象,凝視人的意志與靈魂,洞察攸關修行,能量,磁波,關係,沉靜,超越…。 在看似有限的時空與生命,持續展開對經驗,智識,慣性,學科,恐懼,私慾…的超越,其源源不絕的動能,來自於對自己,家人,朋友的愛,一個終生必修的課題。

色彩是光波能量的呈現,惟有經由洞察五光十色的萬象,才能體悟能量的特質,而不執着於色彩表象的目盲與心盲。
https://www.youtube.com/watch?v=TCnhqKBV89g&t=70s

時間 | 2019年06月04日至06月29日
座談 | 2019年06月07日 下午15:00
地點| #S7美術館#日帝藝術

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s