深圳藝界繁星

由新願藝術策劃與羽石家居聯手深圳國際藝展中心暨大新美術館, iADC國際藝展中心舉辦這場以藝術,設計與收藏為主題的美學論壇於2019年5月23日圓滿落幕了。 

由新願藝術策劃與羽石家居聯手深圳國際藝展中心暨大新美術館, iADC國際藝展中心舉辦
iADC國際藝展中心舉辦這場以藝術,設計與收藏為主題的美學論壇。

這場不容錯過的藝術嚮宴,真誠與內在的藝術世界,開創了人類的新視野,而設計的品味則在於展現藝術的本質,並藉此豐富生命的價值 。

現場嘉賓簽名

「藝術先行、設計實現」讓藝術作品有機會從平面媒材跨向立體媒材,創造出獨特的空間及藝術感動。在營造空間及藝術品的新氛圍上,打破以往設計為先,畫家為後的室內設計,形成「藝術品當主角,設計當配角」的模式。

羽石家居 位於深圳國際藝展中心內的店門口

與會的演講嘉賓有台灣台北教育大學人文藝術學院郭博州院長、台灣高苑科技大學建築系林熺俊教授、台灣藝術大學美術系陶文岳教授、以及瀋陽魯迅美術學院張克非教授,分別就自已的専業和所有與會貴賓分享生活美學中的極致領域,活動中穿插了來自台灣非常知名的阿卡貝拉MuseMic沐人聲樂團的表演,這場難得的藝術饗宴真的是太精采了。

瀋陽魯迅美術學院張克非教授
台灣高苑科技大學建築系林熺俊教授
台灣台北教育大學人文藝術學院郭博州院長 。
台灣藝術大學美術系陶文岳教授
台灣阿卡貝拉MuseMic沐人聲樂團

美學是藝術觀,它是全面地研究藝術各方面的理論,既要研究自然界與藝術中一切客觀現實事物本身的美,甚至概括整個藝術的一般的理論。

陶文岳老師與郭博州老師

從現實到藝術,從欣賞到創作, 藝術美是對自然美和生活美的能動的創造性的反映。

現場位置一位難求

人們的審美心理、審美意識、審美理想等這些文化心理結構,你如果想得到藝術的享受,你本身也必須是一個有藝術修養的人。

現場嘉賓

謝謝各位嘉賓不遠千里及冒雨前來國際藝展中心參加,這是一個時間點,記錄下我們一同前行 , 這不會是個句點 , 接下來我們依舊繼續為藝術、為設計不斷的畫出新的篇章。

羽石家居辛苦的幕後工作人員們
圓滿落幕,微笑合影,讓攝影機為我們記錄下這個頁章

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s