新願藝術

緣起為個人、為企業、為社會,祈願有美好的新未來!以美學豐富個人生活、以藝術提昇社會大眾心靈、以跨領域藝術思維創新企業視野。 新願藝術,前揭三大願景與策略,執行團隊廿餘年在產業界的經驗,集結各界菁英與專家襄助,共為此單純的信念攜手戮力向前行!

新願藝術的觀察與建議:

這是個多變的時代!當今網路科技日新月異、當AI人工智慧可以取代人類八成工作,在可見與不可預知的未來,還有什麼事?是不會發生的。新願文創的觀察與結論是:唯有「跳脫框架、跨領域學習」,才是創造自己成為「生活與企業贏家」的開始。

2020年,新願藝術,期望再創新眼界。

新願藝術,創立與推行的品牌核心思想是:「跳脫框架、跨領域學習」。從藝術始於足以療癒心靈、美化人心、滌塵淨心,也可以引發想像、激發創意、活化腦力,繼而可以觸發企業活力如湧泉,源源不絕。新願文創,創新眼界除藝術與企業交流外,美學力更新企業競爭力、美學即生活化等跨領域教育交流,期待百工百業的參與,一起努力喚醒我們美好生活的初心!

 

服務範疇

藝術策展藝企合作|藝術經紀|藝術投資|藝術教育